z Crucer Paso en falso ~ AL ÁNGULO

lunes, 15 de febrero de 2016

Paso en falso

Crucero del Norte cayó 2 a 0 ante Gimnasia de Jujuy, por la fecha 3 del Torneo Nacional. Los goles del local los marcaron Noriega, y Juan Gáspari en contra, que luego se fue expulsado por doble amonestación.

El local se puso en ventaja a los 13 minutos del primer tiempo de penal convertido por Alejandro Noriega.

El arquero del colectivero Leandro Requena salió a cortar una jugada, y chocó con Michel. El árbitro Gerardo Méndez Cedro marcó penal para el local.

Producto del golpe salió lesionado el arquero del colectivero, quien recibió un rodillazo en la nariz. En su lugar ingresó Ignacio Arce, quien se tiró bien pero no pudo contener el remate de Noriega para que Gimnasia pase a ganar 1 a 0.

El equipo de Miguel Salina siempre tuvo más la pelota pero no profundizó y el lobo jujeño aprovechó los espacios que dejó el equipo misionero.

Así, a los 37 minutos, desbordó Maki Salces, y Delio Ojeda en su afán por despejar la metió en el propio arco para que el local se ponga 2-0.

En el segundo tiempo, Crucero siguió sin encontrar el rumbo y recién pudo llegar al arco rival sobre el final del partido, mostrando una carencia en la parte ofensiva, que preocupa a los hinchas del colectivero.

Con este resultado Gimnasia de Jujuy llegó a los 7 puntos, mientras que Crucero del Norte sigue con cuatro unidades.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy (2): Maximiliano Cavallotti; Leonardo Ferreyra, Nicolas Correa, Maximiliano Ojeda, Cristian Díaz; Nicolás Olmedo, Rodrigo Morales, Leandro Chetti, Maki Salces; Martín Michel y Alejandro Noriega. DT: Mario Sciacqua.
Cambios: S. Garniero x Olmedo; Ramiro Maldonado x Chetti; Pablo Cortizo x Maki Salcés.

Amonestado: Cristian Díaz.

Goles: Noriega y Delio Ojeda (e/contra)

Crucero del Norte (0): Leandro Requena; Daniel Pérez, Delio Ojeda, Franco Coria, Rodrigo Lerchner, Nicolás Castro; Fabio Vázquez, Juan Manuel Olivares, Juan Gáspari, Fabricio Pedrozo; Gabriel Chironi. DT: Miguel Salinas.
 Amonestados: Delio Ojeda y Juan Gáspari, Rodrigo Lechner, Alejandro Pérez, Franco Coria.

Expulsado: Juan Gáspari.
Cambios: 13′ Leandro Requena x Ignacio Arce; Lucas Caballero x Fabricio Pedrozo; Leandro Páez x Chironi.
Estadio: 23 de Agosto (La Tacita de Plata).